春の四季会席(平成29年3月~5月)の「春の彩り蒸し寿司」は、お寿司を一度蒸すことで
あたたかく、桜海老の香りも楽しめてお寿司の新しい発見が出来ますよ ☆ミ
小鉢にある、イクラとガリと菜の花を蒸した寿司に混ぜて、ご賞味ください。
その他にも、「知多牛すき鍋」のお肉も柔らかく、お口の中でとろけますし、
「貝付きホタテ南蛮焼き」の中のホタテも大きく、食べ応えがありますよ。
是非、一度三ヶ根山荘にいらしてください。
■ H29年 四季会席 (春)
2017春会席
![四季会席(春)](https://www.aisin-kenpo.or.jp/content/wp-content/uploads/13cc2fc9826fa943a68c9624339801f0-1024x683.jpg)
■ H29年 ミニ会席 (春)
2017ミニ会席
![ミニ会席(春)](https://www.aisin-kenpo.or.jp/content/wp-content/uploads/643a2d6f27e8c23b71476f8b0e9d901c-1024x683.jpg)